O FC Porto saiu derrotado por 2-1, frente ao Inter de Milão, no estádio Giuseppe Meazza, em jogo a contar para a quarta jornada do Grupo H da Liga dos Campeões.

Com a derrota, a equipa portuguesa continua no último posto do grupo com três pontos, menos seis que o Inter de Milão, que lidera o grupo, e menos dois que o Glasgow Rangers e Artmedia, que empataram 2-2, hoje, no outro jogo do grupo H.

Os “azuis e brancos” foram para o intervalo a vencer por 0-1, graças a um fabuloso remate de longa distância de Hugo Almeida aos 15 minutos.

O Inter empatou aos 74 minutos, por intermédio de Júlio Cruz (na foto) na concretização de uma grande penalidade.

Oito minutos depois, o argentino bateu Vítor Baía de cabeça, depois de um canto marcado por Mihajlovic.

A equipa portuguesa desperdiça uma oportunidade importante de relançar a luta pelo acesso aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, mas o sonho portista ainda é possível.