A tenista portuguesa venceu quinta-feira frente a 43ª do ranking mundial, Meghann Shaughnessy e joga hoje a 12ª do mesmo ranking, Daniela Hantuchova.

As duas jogadoras confrontam-se as 19h00 (locais) num dos maoiores torneios mundiais, o Sony Ericsson Open, em Miami.

A jovem tenista conseguiu a melhor vitória nacional de sempre ao vencer uma tenista classificada no 43º lugar do ranking mundial.

Com apenas oito anos, a jovem disputou a final do Campeonato Nacional de sub-12 e com 9 anos sagrou-se campeã nacional de iniciados e ficou no terceiro lugar do Campeonato de infantis (sub-14).

Actualmente, Michelle Brito é treinada pelo reputado treinador Nick Bolletieri, que lançou os campeões André Agassi e Monica Seles. Michelle vive agora na Florida, nos Estados Unidos, onde o treinador lhe ofereceu uma bolsa para treinar na sua academia.

No final deste torneio, a tenista estará na Luxillon Cup. É uma prova só por convites que reúne em Miami as maiores esperanças do ténis mundial. Estão ainda previstas três competições júniores em França.