O FC Porto venceu por 2-0 o Arsenal no Estádio do Dragão, em jogo a contar para a Liga dos Campeões, esta quarta-feira. Com este resultado, a equipa portuguesa alcançou o primeiro lugar do Grupo G.

A primeira parte começou com uma partida equilibrada, mas o Porto começou gradualmente a dominar o jogo. Aos 40 minutos, Bruno Alves fazia o primeiro golo.

Na segunda parte, o Porto surgiu ainda mais dominante, com Lisandro López a fazer o segundo golo aos 55 minutos e a confirmar a soberania da equipa.

A equipa inglesa jogou com poucos dos jogadores titulares habituais e, excepto os lances de bola parada, só chegou com perigo à baliza de Helton uma vez, através de um remate de Aaron Ramsey.

O Porto ainda teve várias hipótese de golo na segunda parte, mas o jogo acabou mesmo com o resultado 2-0.

O sorteio dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões está marcado para 19 de Dezembro.