Foi a segunda derrota consecutiva do FC Porto nesta edição da Liga dos Campeões. Depois de ter perdido pelo mesmo resultado frente ao Glasgow Rangers, a equipa portuguesa foi derrotada quarta-feira, em casa, pelos eslovacos do Artmedia por 3-2, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo H da Liga dos Campeões de futebol.

Os “dragões” estiveram a ganhar por 2-0, com golos de Lucho Gonzalez (32’) e Diego (39’), mas os campeões eslovacos reduziriam a desvantagem para um golo antes do intervalo por Petyras.

O empate surgiu aos 54 minutos como um golo de Kozak e o resultado final foi fixado por Borbeli aos 74.

O FC Porto está agora no último lugar do grupo sem qualquer ponto. Em primeiro lugar está o Inter de Milão, que venceu quarta-feira o Rangers por 1-0, com seis pontos, mais três que o Artmedia e o Glasgow Rangers.