Os dragões bateram o Mainz por 4-1, na Alemanha. Nas meias-finais, o FC Porto vai jogar com o Milan, que derrotou o Real Madrid.

FC Porto junta-se ao Milan, Nantes e Olympiakos nas meias finais. Foto: FC Porto/Facebook

O FC Porto venceu o Mainz, por 4-1, nos quartos de final da UEFA Youth League com golos de Rodrigo Mora, João Teixeira e Anhá Candé. Rodrigo Mora, em particular, teve uma bela performance.

O Mainz tinha derrotado o Barcelona nos play-offs e o Manchester City nos oitavos, duas equipas com fortes equipas juvenis. Já o FC Porto bateu o AZ Alkmaar nos oitavos, o atual campeão da Youth League.

Na primeira parte, os dragões dominaram. João Teixeira abriu o marcador com um remate de fora da área e ajuda do guarda-redes adversário. Rodrigo Mora aumentou a vantagem, com um grande remate de fora da área.

Já na segunda parte, Rodrigo Mora marcou outro golo, após uma falha na saída de bola da defesa alemã, e Candé fez um remate de fora da área para o fundo da baliza adversária ainda antes do jogo terminar. O Mainz diminuiu a vantagem ao fim do jogo com um golo de Engel.

O FC Porto vai defrontar o Milan nas meias finais. O clube italiano derrotou o Real Madrid nos quartos de final já nas grandes penalidades. O jogo acontece a 19 de abril no Estádio Colovray, na Suíça. A outra meia final vai ser disputada entre o Nantes e o Olympiakos.